Más adelante, te mostraré cómo se ve con fondant. Disfrute de esta receta en cualquier momento.
Ingredientes
- 200 gramos de azúcar (he usado marrón)
- 200 gramos de mantequilla o margarina (he usado sin sal)
- 250 gramos de harina propia
- 4 huevos grandes
- pizca de sal
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Jarabe (opcional)
- 50 gramos de agua
- 50 gramos de azúcar
Preparacion
- Precaliente el horno a 130 grados Celsius.
- Mantequilla la parte inferior y los lados de una de 6 pulgadas (15 cm) del molde, cortar un pedazo de papel de hornear redondo y lo coloca en la parte inferior de la lata del molde y luego la harina de los lados.
- Mezcle su mantequilla, extracto de vainilla y azúcar juntos y luego agregue las yemas una a la vez y bata bien entre cada adición.
- Agregue su harina y sal y mezcle bien hasta que esté suave.
- Batir las claras de huevo con una pizca de la sal hasta que consigue el volumen, lo agregan al resto de la mezcla usando una cuchara de hornear y no sobre batir la mezcla.
- Hornear en el horno durante 75-90 minutos. Pruebe con un palillo para probar si está listo. Si sale limpio entonces está listo.
- Dejar en el molde de torta durante 10 minutos antes de retirarlo y luego ponerlo boca abajo en un rack de enfriamiento para enfriar completamente.
- Mientras que su pastel se está enfriando hacer un poco de jarabe mezclando los ingredientes de jarabe en una olla y luego llevar a la ebullición.
- Haz algunos agujeros en la torta con un palillo de dientes y luego mojalo a cucharadas con el jarabe y dejar que absorba en la torta antes de añadir más. Puede usar todo o parte de ella.
En realidad este es un pastel muy fácil y pastel sin lactosa, también prett Classic en Venezuela, nos encanta. Espero que ustedes lo horen y me envíen una foto. Así es como lo convierto en mi pastel para una ocasión muy especial.
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