CAMBUR PONQUE

         
            EL IRRESISTIBLE CAMBUR PONQUE


Bienvenido de nuevo a Vetoffee Recetas, el sabor de Venezuela en los postres. Esta vez decido crear un muy delicioso panecillo con sólo unos pocos ingredientes que tenía en mi cocina. Pero sólo para empezar, voy a explicar por qué lo llamereceta cambur panecillo/ponque.

Cambur es una manera de llamar al banano / plátano / guineo en Venezuela, por lo que debido a ese hecho llamo a esta receta de esta manera, recuerden, vetoffee se basa en el sabor Venezolano. Así que estoy muy orgullosa de que la gente sepa lo que es cambur.

Déjenme decirles chicos, esta receta vetoffee se basa en los ingredientes más saludables y frescos que ustedes tienen en su casa, también es de las recetas más sencillas, hasta un niño podría hacerlo. Los beneficios de este postre es, por estar hecho a mano y hecho en casa, cualquier comida o postre que hagas va a ser la mejor versión de la regular, ya que tendrá que tener mucho cuidado con el ingrediente que utilice.

Por si acaso, como siempre digo, este / plátano / muffin de plátano cambur es libre de azúcar, baja en carbohidratos, sin sodio, libre de gluten, harina, y sin sabor conservante añadido. Por lo tanto, es la opción perfecta para cualquier problema de insulina o  diabéte, también es perfecto para cualquier persona que quiera mantener el estilo de vida saludable y en forma.

Los ingredientes:

3 grandes cambur / banano / plátano / guineo

2 tazas de avena

1/3 de semilla plana

2 cucharadas de Stevie (opcional)

1 cucharada de extracto de vainilla

2 huevos

1 cucharada de aceite de petróleo / coco de oliva (no uso regular de aceite / un mejor uso de la mantequilla no salada)

1/2 taza de leche de almendras (se puede utilizar yogur natural)


Duracion. 5 min / 20 min / 12 ponques

* Precalentar el horno a 350 grados F (175 C). Escudo cacerolas del mollete con aceite en spray, o el forro del uso del papel.

* Cobine todos los ingredientes en una licuadora durante 5 minutos o hasta obtener una superficie lisa. Scoop en molletes sartenes, a continuación, utilizar la pacana o la almendra como topping.

* Cocer en horno precalentado durante 20 minutos. Luego se deja reposar durante 5 minutos fuera del horno.

* Disfrutar de ellos.





                                                    Love Vetoffee

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