TORTA MORENA
POSTRE, BOCADO
Esta torta/pastel/biscocho de chocolate es perfecto para cualquier día o una ocasión especial. Es una versión sana de la torta de chocolate normal, suave y super fácil de hacer, bajo nivel de azúcar, sin harina refinada, lactosa y gluten.
El ingrediente principal es la harina de coco y cacao sin azúcar, Siempre trate de comprar huevos de corral o de pastos, esto puede aumentar la salubridad y su nivel proteico, que suministrará un hermoso cuerpo al pastel con la bondad de omega adicional.
Esta hermosa torta va a durar unos pocos días en la nevera, aunque estoy segura de que no permitiras que dure tanto tiempo!
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INGREDIENTES
1 1/2 taza de chocolate oscuro calidad (nos encanta cacao sin azúcar de Hershey 's)- 2 taza de harina de coco
- 2 taza de azúcar (que utiliza el azúcar morena orgánica)
- 4 huevos
- 1 1/2 taza de leche de soja (o usado una versión baja en grasa / almendras / coco)
- 1/2 taza de aceite de cocunut
- frijol de vainilla 1
- 200 g de copos cocunut unsulfured
- 1 pizca de sal
PREPARACION
Precalentar el horno a 350 F o 180 ° C
Mezclar los ingrediente secos en un recipiente. A continuación, dejar a un lado.
Coloque el azúcar moreno y los huevos en el procesador de alimentos y crema durante unos minutos.
Cortar la vaina de vainilla por la mitad y raspar la vainilla. A continuación, agregue los ingredientes secos poco a poco.
Cuando la textura es gruesa, agregar la taza de leche y el último paso es el aceite, mezclar con el resto de la mezcla.
Engrase un molde pequeño con aceite de coco y en lugar de harina utilizada, se utiliza el poder de cacao. Verter en la mezcla de pastel y hornear durante 20-25 minutos.
A continuación, retirar y dejar enfriar durante 10 minutos.
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